887 fans | Vote

Elizabeth Reaser - Sa Biographie

Elizabeth naît le 15 juin 1975 à Bloomfield dans l'état du Michigan, près de Detroit. Son père était un avocat devenu par la suite restaurateur puis professeur remplaçant. Sa mère était mère au foyer. Elle s'est toujours vue comme la moins gâtée entre ses soeurs ainée et la cadette. D'aussi loin qu'elle s'en rappelle, elle a toujours voulu être actrice obligeant ses parents à regarder toutes les séries possibles, même les plus mauvaises.

Après le lycée, elle reste un an à l'université d'Oakland à Rochester Hill et passe un examen d'entrée pour la classe d'art dramatique de la prestigieuse école de Juilliard où elle est reçue. Diplômée, elle traverse une période difficile pour trouver ses premiers rôles, en tout cas des rôles intéressants.

À partir de 1999, elle enchaîne les apparitions à la télévision et au cinéma, dont Les Soprano et plusieurs films indépendants (Emmett's Mark en 2002, Mind the Gap, en 2004). C'est dans Stay (2005) qu'elle se fait remarquer. Elle y participe à côté d'Ewan McGregor, Naomi Watts et Bob Hoskins. La même année, dans l'Esprit de Famille, Elizabeth Reaser joue avec Diane Keaton et Sarah Jessica Parker.

Elle est aussi dans Sweet Land, une production indépendante qui raconte l'histoire d'une jeune norvégienne orpheline arrivant après la première guerre mondiale aux États-Unis. Juste avant ce film, elle a connu une période de vache maigre de neuf mois qu'il l'a presque poussée à tout arrêter.

Elle obtient un premier rôle dans la série Saved en 2006 sur la chaîne TNT qui ne durera qu'une saison et treize épisodes. Elle y joue Alice Alden, docteur en médecine. Sa notoriété acquise, elle devient une patiente du nom d'Ava dans Grey's Anatomy qui revient au cours de dix-sept épisodes.

En 2008, elle est à l'affiche du film Twilight et accepte le rôle titre de The Ex List pour CBS qui ne durera que quatre épisodes à la diffusion avant que la chaîne ne la remplace par des rediffusions de Numb3rs.

Déterminée, Elizabeth Reaser est une actrice méthodique qui s'investit fortement dans ses personnages. Ainsi pour Sweet Land, elle moissonne réellement le blé, tandis que pour Saved, elle a intégré une équipe d'urgentistes pour approcher leur travail.

Source : Tele.fluctuat.net

Ecrit par ephyse 

Sa Filmographie

[Films]

2010 Twilight-Chapitre 3: hésitation ... Esme Cullen

2009 The Twilight Saga : New Moon .... Esme Cullen
2009 Against the Current .... Liz Clarke
2008 Twilight .... Esme Cullen
2007 Purple Violets .... Bernadette
2006 Puccini for Beginners .... Allegra
2006 Shut Up and Sing .... Julep
2005 The Family Stone .... Susannah Stone Trousdale
2005 Sweet Land .... Young Inge
2005 Stay .... Athena
2004 Mind the Gap .... Malissa Zubach
2002 Emmett's Mark .... Alison Holmes
2001 Thirteen Conversations About One Thing .... Young Woman in Class
2001 The Believer .... Miriam


[Séries]

2010-2012 "The Good Wife" ... Tammy Linnata
2008 - 2009 "The Ex List" .... Bella Bloom
2007 - 2008 "Grey's Anatomy" .... Jane Doe / Rebecca Pope / Ava
2006 "Saved" .... Dr Alice Alden


[Guest Star]

2008 "Wainy Days" .... Annie
2006 "Standoff" .... Anya Reed
2006 "Law & Order: Criminal Intent" .... Jillian Slaughter
2004 "The Jury" .... Rachel Byrnes
2004 "Hack" .... Elaine Jones
2002 "Law & Order : Criminal Intent" .... Serena Whitfield
2000 "The Sopranos" .... Stace
1998 "Sports Theater with Shaquille O'Neal" .... Molly

Ecrit par ephyse 

Ses Photos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

18.20 : You Are the Blood (inédit)
Jeudi 26 mai à 21:00
4.19m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

18.19 : Out for Blood (inédit)
Jeudi 26 mai à 20:00
4.19m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne TF1

18.15 : #Evaluations (inédit)
Mercredi 25 mai à 22:00
1.98m / 10.7% (Part)

Logo de la chaîne TF1

18.14 : Jusqu'au bout du monde (inédit)
Mercredi 25 mai à 21:10
2.19m / 10.8% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Un premier aperçu des nouveaux internes de la saison 19 !

Un premier aperçu des nouveaux internes de la saison 19 !
L'acteur James Pickens Jr a publié une photo sur laquelle il pose avec les cinq nouveaux internes,...

Un nouveau projet pour Ellen Pompeo, qui va affecter sa présence dans la saison 19 de Grey's Anatomy

Un nouveau projet pour Ellen Pompeo, qui va affecter sa présence dans la saison 19 de Grey's Anatomy
Ellen Pompeo a un nouveau projet, qui va affecter sa présence dans la nouvelle saison de Grey's...

Au tour d' Harry Shum Jr de rejoindre Grey's Anatomy !

Au tour d' Harry Shum Jr de rejoindre Grey's Anatomy !
Le cinquième nouveau résident de la saison 19 de Grey's Anatomy dévoile son visage. En effet,...

Adelaide Kane intègre la saison 19 de Grey's Anatomy !

Adelaide Kane intègre la saison 19 de Grey's Anatomy !
Les nouveaux personnages pour la saison 19 de Grey's Anatomy se font nombreux !  Adelaine Kane...

Une autre nouvelle recrue pour la nouvelle saison !

Une autre nouvelle recrue pour la nouvelle saison !
L'actrice Midori Francis est la nouvelle recrue de la saison 19 de Grey's Anatomy. Elle va jouer le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel sport d'été aimeriez vous pratiquer pendant ces vacances ?

Total : 21 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Emilie1905, 15.08.2022 à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, 15.08.2022 à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, 15.08.2022 à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

ShanInXYZ, Hier à 17:26

Voyage au centre du Tardis : Les Enfants du Temps, c'est quoi pour vous ? On attend vos photos, passez voir le Docteur

choup37, Hier à 18:44

Les enfants du temps? j'arrive!

Viens chatter !