878 fans | Vote

Elizabeth Reaser - Sa Biographie

Elizabeth naît le 15 juin 1975 à Bloomfield dans l'état du Michigan, près de Detroit. Son père était un avocat devenu par la suite restaurateur puis professeur remplaçant. Sa mère était mère au foyer. Elle s'est toujours vue comme la moins gâtée entre ses soeurs ainée et la cadette. D'aussi loin qu'elle s'en rappelle, elle a toujours voulu être actrice obligeant ses parents à regarder toutes les séries possibles, même les plus mauvaises.

Après le lycée, elle reste un an à l'université d'Oakland à Rochester Hill et passe un examen d'entrée pour la classe d'art dramatique de la prestigieuse école de Juilliard où elle est reçue. Diplômée, elle traverse une période difficile pour trouver ses premiers rôles, en tout cas des rôles intéressants.

À partir de 1999, elle enchaîne les apparitions à la télévision et au cinéma, dont Les Soprano et plusieurs films indépendants (Emmett's Mark en 2002, Mind the Gap, en 2004). C'est dans Stay (2005) qu'elle se fait remarquer. Elle y participe à côté d'Ewan McGregor, Naomi Watts et Bob Hoskins. La même année, dans l'Esprit de Famille, Elizabeth Reaser joue avec Diane Keaton et Sarah Jessica Parker.

Elle est aussi dans Sweet Land, une production indépendante qui raconte l'histoire d'une jeune norvégienne orpheline arrivant après la première guerre mondiale aux États-Unis. Juste avant ce film, elle a connu une période de vache maigre de neuf mois qu'il l'a presque poussée à tout arrêter.

Elle obtient un premier rôle dans la série Saved en 2006 sur la chaîne TNT qui ne durera qu'une saison et treize épisodes. Elle y joue Alice Alden, docteur en médecine. Sa notoriété acquise, elle devient une patiente du nom d'Ava dans Grey's Anatomy qui revient au cours de dix-sept épisodes.

En 2008, elle est à l'affiche du film Twilight et accepte le rôle titre de The Ex List pour CBS qui ne durera que quatre épisodes à la diffusion avant que la chaîne ne la remplace par des rediffusions de Numb3rs.

Déterminée, Elizabeth Reaser est une actrice méthodique qui s'investit fortement dans ses personnages. Ainsi pour Sweet Land, elle moissonne réellement le blé, tandis que pour Saved, elle a intégré une équipe d'urgentistes pour approcher leur travail.

Source : Tele.fluctuat.net

Ecrit par ephyse 

Sa Filmographie

[Films]

2010 Twilight-Chapitre 3: hésitation ... Esme Cullen

2009 The Twilight Saga : New Moon .... Esme Cullen
2009 Against the Current .... Liz Clarke
2008 Twilight .... Esme Cullen
2007 Purple Violets .... Bernadette
2006 Puccini for Beginners .... Allegra
2006 Shut Up and Sing .... Julep
2005 The Family Stone .... Susannah Stone Trousdale
2005 Sweet Land .... Young Inge
2005 Stay .... Athena
2004 Mind the Gap .... Malissa Zubach
2002 Emmett's Mark .... Alison Holmes
2001 Thirteen Conversations About One Thing .... Young Woman in Class
2001 The Believer .... Miriam


[Séries]

2010-2012 "The Good Wife" ... Tammy Linnata
2008 - 2009 "The Ex List" .... Bella Bloom
2007 - 2008 "Grey's Anatomy" .... Jane Doe / Rebecca Pope / Ava
2006 "Saved" .... Dr Alice Alden


[Guest Star]

2008 "Wainy Days" .... Annie
2006 "Standoff" .... Anya Reed
2006 "Law & Order: Criminal Intent" .... Jillian Slaughter
2004 "The Jury" .... Rachel Byrnes
2004 "Hack" .... Elaine Jones
2002 "Law & Order : Criminal Intent" .... Serena Whitfield
2000 "The Sopranos" .... Stace
1998 "Sports Theater with Shaquille O'Neal" .... Molly

Ecrit par ephyse 

Ses Photos

Cette galerie contient 2 photos

Grey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses Photos


Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne ABC

17.14 : Recherche d’un enfant (inédit)
Jeudi 6 mai à 21:00
4.93m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

17.13 : Bon comme l’enfer (inédit)
Jeudi 22 avril à 21:00
4.81m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

17.12 : Signes de temps (inédit)
Jeudi 15 avril à 21:00
4.98m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

17.11 : Être désolé n’arrange pas toujours les choses (inédit)
Jeudi 8 avril à 21:00
4.83m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

17.10 : Respire (inédit)
Jeudi 1 avril à 21:00
4.55m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne ABC

17.09 : Dans ma vie (inédit)
Jeudi 25 mars à 21:00
4.99m / 0.9% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Sandra Oh ne reviendra pas dans la série Grey's Anatomy

Sandra Oh ne reviendra pas dans la série Grey's Anatomy
Alors que des fans espèrent toujours le retour du personnage de Crsitina Yang dans la série Grey's...

Grey's Anatomy est renouvelée pour une dix-huitième saison par ABC !

Grey's Anatomy est renouvelée pour une dix-huitième saison par ABC !
Grey's Anatomy reviendra l'année prochaine pour sa dix-huitième saison sur ABC. Celle-ci n'est pas...

L'audience de l'épisode 1714 diffusé sur ABC

L'audience de l'épisode 1714 diffusé sur ABC
Ce jeudi 6 mai, était diffusé l'épisode 14 de la saison 17 de Grey's Anatomy.  "Look Up Child" a...

[SPOILER] Un second personnage principal quitte la série Grey's Anatomy

[SPOILER] Un second personnage principal quitte la série Grey's Anatomy
Après le départ d'un acteur principal à la fin de l'épisode 7, c'est un autre personnage principal...

Le titre des deux derniers épisodes de la saison 17 dévoilés

Le titre des deux derniers épisodes de la saison 17 dévoilés
La saison 17 de Grey's Anatomy touche à sa fin. Le titre des deux derniers épisodes ont été dévoilés...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ptitebones, 08.05.2021 à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, 09.05.2021 à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, Avant-hier à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Hier à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

emeline53, Hier à 19:42

Nouveau sondage sur The Fosters ! Tout le monde peut voter venez nombreux

Viens chatter !